Понимаю, что люблю

Одна уехала в Кадис, другая сдула в Катманду, pardon pourquoi excusez-moi miss, причин, увольте не найду. Восточней стелется мистраль, муссоны близятся к нулю, падёт к ногам моя вуаль и понимаю, что люблю.


Рецензии