А я всё верю в Провидение

А я всё верю в Провидение.
Оно мне говорит: «Терпение.
Терпение - залог успеха».
Да, мне сегодня не до смеха.
Ибо проблем тут целый воз:
Остатки потаённых грёз;
Любви осколки со слезами;
Альбом с любовными стихами...
Но я всё верю в Провидение.
Ко мне придёт Оно - везение,
Всё станет на свои места
И снова мёд польётся на уста.
А Провидение, Судьба иль Рок...
Увижу их. Как выйдет срок.
Ну а пока я здесь, в миру,
Играю, радуясь, в свою игру.


Рецензии