Кто скажи теперь читает Новый Мир

Кто, скажи, теперь читает
Новый Мир,
Октябрь,
Неву?
Кто из нас поэму знает
Наизусть
Хотя б одну?
С Прохоренко кто знакомый,
Кто Березина узнал
В старой жизни, в жизни новой?
Кто воспел свой идеал?


Рецензии