Рок

Столько всего кричать,
а кричать некуда.
Словно на сердце печать.
Печать, а внутри беда.
Каждому все равно,
Его рок - мучаться.
Так уж предрешено:
Победить не получится
"Горе" сказала бы,
Да привычно дело.
Люди, увы, слабы
И умом, и телом.


Рецензии