Про Дуняшу и шарики

ГУБКИ НАДУЛА ДЕВОЧКА  ДУНЯ,               
ЧТО С НЕЙ СЛУЧИЛОСЬ?
ЧТО ЗА БЕДА?
И ПОЧЕМУ ЭТО НАША
ДУНЯША
ГУБКИ СВОИ
НАДУВАЕТ ВСЕГДА?
ИЛЬ ОБИЖАЕТ КТО
ДЕВОЧКУ ЭТУ?
МЫ О ПРИЧИНАХ
НЕ БУДЕМ  ГАДАТЬ,
КУПИМ ЕЙ МНОГО
ШАРОВ РАЗНОЦВЕТНЫХ,
ИХ БУДЕТ ДУНЯ
ТЕПЕРЬ НАДУВАТЬ.
ШАРИК НАДУЕТ ОНА,
УЛЫБНЁТСЯ,
И ПРО ОБИДЫ
ЗАБУДЕТ ТОТ ЧАС.
ШАРИК ИМЕЕТ
ВОЛШЕБНОЕ СВОЙСТВО:
ОН СЛОВНО РАДУГА
РАДУЕТ НАС!
СМОТРИМ НА ДУНЮ -
И ДИВУ ДАЁМСЯ!
ДУНИНЫ ГЛАЗКИ
ОТ СЧАСТЬЯ БЛЕСТЯТ!
И ВМЕСТЕ С НЕЮ
МЫ ТОЖЕ СМЕЁМСЯ
ГЛЯДЯ КАК ШАРИКИ
     В НЕБО
          ЛЕТЯТ!!!


Рецензии
Прекрасно! Читаю и восхищаюсь!

Садовская 2   13.11.2022 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С теплом и добрыми пожеланиями!

Валентина Чмырева4   13.11.2022 19:40   Заявить о нарушении