Мой ангел, с карими глазами

Я помню каждое мгновенье..
Когда с тобою вместе мы..
Вот эти сладостные встречи..
Где только я и только ты.

Мой ангел, с карими глазами..
Тебя люблю я  всей душой..
Тебе все тайны доверяю..
Дышу, я лишь одним тобой.

Ты чудом в жизни появился..
И сразу стал таким родным...
Я по глазам тебя узнала..
Ты очень часто снился мне.

Богом, данное милое счастье,
Я тобой не могу надышаться..
Люблю тебя ангел мой..
Моё сердце навсегда с тобой.


Рецензии