Иринушке ко дню 8 марта посвящается...

И никогда мне больше не влюбиться,
Закончился трагично мой роман.
Та женщина ночами будет сниться,
Её глаза, изгибом тонкий стан.

Она ушла и свет погас в светлице,
Нарушила душевный мой покой.
Оставив надпись в уголке страницы,
Тебя любила, как никто другой.

Тебя ждала с надеждой у причала,
Смотрела вдаль, слезою изошла.
Ты не приплыл и сердце прокричало:
Он не придёт!!! , И… хлынула волна…

О берег билась с неуёмной страстью,
И брызгами отчаянно в лицо.
И поняла я буря та… к несчастью,
И бросила венчальное кольцо…
----------------------------------------------------

Читая строчки, с нестерпимой болью,
Сейчас я думал только об одном.
Как нелегко расстаться мне с любовью,
Один в квартире, колом в горле ком.

Любите женщину, она услада,
Опора в жизни, каждый день и миг.
Мужчина для неё -судьбы награда,
Она… источник божества - родник.

Иринушка, от всей широкой, мужской души поздравляю тебя с Женским днём 8 марта!!!
Желаю быть красивой, счастливой, чаще улыбаться. Чтоб в твоей жизни были только светлые дни. Никаких печалей. Чтоб в глазах были только слёзы радости, любви. Ибо любовь делает человека самым счастливым, возвышенным. Только с ней ты сможешь ловить сладкие минуты и мгновения, наслаждения жизнью. Полной гармонии тебе во всём. Новых свершений на Парнасе.
С нежностью и любовью Ваш Олег.


Рецензии
Олег, спасибо за такое чудесное посвящение Ирине, любо-дорого читать твое новое!
Прошу прощения в Прощеное...

Оксана Вербная   14.03.2021 02:01     Заявить о нарушении
Оксана благодарю, за трогательный ответ. И ты меня прости, может, что-то было не так. Так ведь жизнь. С уважением и поклоном Олег.

Олег Барушко   14.03.2021 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.