О, мука - недозволенность касаний...

О, мука - недозволенность касаний,
И тело хрупкое к груди нельзя прижать,
Любить обломками секунд, воспоминаний,
В которых я как-будто мог летать.

О, ваши тёмные глаза, в которых ярость
Давно прогнала проблески тепла.
О, руки ваши, для которых, право, сладость
Боль причинять и мучить без конца.

А вам и правда нравятся страдания,
Что причиняете так яро всем вокруг.
Вы вызываете бессильное желание
И наслаждаетесь картиной этих мук.

Холодная, жестокая и злая.
Но знали б чувств моих безумье к вам,
Как сердце, вас услышав, замирает,
И слёзы медленно стекают по щекам.


Рецензии