Застряли в небе тополя

***

Застряли в небе тополя —
Так необычно и привычно.
Они, как мачты корабля
В своей системности логичной.

И я смотрю на частокол
Верхушек, пропоровших небо,
Я сам — такой же странный ствол,
И жизнь моя сплошная небыль.

8 марат 2021 г.


Рецензии