Кот умывается...

Кот умывается
У окошка,
Верит, что завтра
Придёт весна
Ласковой, нежной,
Пушистой кошкой,
Многих лишая
Дневного сна,
Ну а кого-то -
И сна ночного,
Счастья, неведомого
Коту.
Где-то снега
Выпадают снова,
Чью-то поддерживая
Мечту...


Рецензии