Не нужно спрашивать у дедушки

Не нужно спрашивать у дедушки
О глупом,- нравятся ли девушки...
Ему давно вредны волнения,
Излишние сердцебиения...

Вы сами, что ль, не понимаете,
Что в гроб дедулю загоняете?..
Или допек вас чем-то дедушка?..
Ну, пусть порадуется девушкам...


Рецензии