2 Блондинистая блондинка

Ужель я заслужил тот жребий подлый,
Что давеча ты мне преподнесла,
И в круг себя я слышу глас народный,
Что сделала с меня ты, вдруг осла.
Авто моё ты вдребезги разбила,
И всем сказала, будто это я,
Что пьян я был, меня ты обвинила,
Твердила всем, что нет со мной житья.
Но я молчу, смотрю что дальше будет,
От смеха распирает всё внутри,
Мой хохот до истерики доходит,
Ты людям поизящней только ври.
Свой блог ведёшь, об этом ты забыла?
В реале всё выкладываешь в сеть,
Ошибку, ты мадам, здесь совершила
Ты выложила в сеть, ну всё как есть.
Все видели, как с горки ты летела,
Как кубарем скатилась ты с моста,
Мне даже странно, как ты уцелела,
И всех последствий этих суета.
С ребятами ты нас повеселила,
Ох, долго не смеялись мы вот так!
А слёзы как в реале горько лИла,
Твердила всем, что жалкий я мудак.

Блондинка, всё же ты - как не крути,
Была тогда, ты кстати, в бигуди.


Рецензии
Блондинки могут и обидеться!!
Но стих классный! Мне очень понравился!!!

Виктория Быкова Вб   01.06.2021 18:38     Заявить о нарушении
Стихотворение шуточное....но если всё же какая нибудь и обидется, то это только лишь настоящая блондинка...спасибо

Артур Смольский   01.06.2021 20:18   Заявить о нарушении