Пробуждение!

  Весна пришла шагами рыси,
и Пробужденья требует скорей,
Унылая усталость мысли,
ещё боится светлых дней!

  В окно ворвался свежий воздух,
стихи измял мне под рукой!
Любовь Вошла и Ласково и Тихо,
Обняла Нежною Мечтой!

  И всё ничто, что где то Войны,
Землетрясенья и Грабёж!
Все дни Весною Бесподобны,
в Весну два раза - Не войдёшь!

  И Солнышку блистать не лень,
Луне не скрыться в тёмных тучах!
- Пришёл Весенний Марта День!
- Пришёл в Цветах и Поцелуях!

            ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии
Прекрасный цветок!

Принц Андромеды   15.03.2021 18:12     Заявить о нарушении