Последний бой!

Сто грамм боевые.Хлеба кусок.
Я от смерти на волосок.
Пули свистят.Война идёт...

Атаки сплошные.Воды глоток.
Осколок гранаты в висок.
Самолёты летят.Смерть идёт...

Времена непростые.Судьбы виток.
Льётся кровь моя на песок.
Фашистов громят.Битва идёт...

Слёзы мужские.Не шумит ветерок.
Слышу я смерти звонок.
Наши победят!Война идёт...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.