О, женщина

О, женщина - божественное создание.
В глазах мужчин, она очарованье.
Пронизано любовью дарование,
пьянящее весь сильный пол собой.

О, женщина загадка, вдохновение.
К ней, не спроста природное влечение,
исходит аурой волшебное свечения
и нет похожей на нее, второй такой.

О, женщина, как ты прекрасна,
но все же соблазнительно опасна.
Флюидами излучая окруженье страстно
нас убиваешь женственной красой.

март 2021


Рецензии
Опасной быть (согласна) - это верно, но быть одной довольно скверно :)).

Роксана Шарм   02.09.2021 16:12     Заявить о нарушении