***

Привет,я вернулась,а ты и не ждал?
Вот так вот с порога готова любить.
Тебе покажу то, чего ты не знал
...(И больше меня ты не сможешь забыть!)

Того с кем жила,я готова забыть.
К нему не вернусь,ты единственный мой!
Тебе только нужно меня полюбить,
...(А там я решу,что мне делать с тобой.)

Пойми ты мне нужен,ну что ты молчишь?
Твоя же ко мне не угасла любовь?
Скажи что меня,за всё ты простишь
...(А я выну твой мозг  и сверну твою кровь)

...Скрипнул паркет,удалились шаги.

Он за дверью стоял,слушал голос её
Но уже не пекло ни в душе,ни в груди
Всё простил,отпустил...это было давно.
Ни друзья,ни враги-он шепнул,уходи...


Рецензии