Царапина наискосок

***

Царапина наискосок
Пересекает пласт стекла,
Её визгливый голосок
Пищит из дальнего угла

И требует восстановить
Стекла испорченную плоть.
Царапины крадётся нить —
По ней лист можно расколоть.


8 марта 2021 г.


Рецензии