Свидание на Крюковом канале

Свидание на Крюковом канале,
День солнечный, Нева благоволит,
И пешеходы не скучают...
Бездомный,хмурый дяденька ворчит.

Собор Свято-Никольский нас встречает,
День ясный дарит всем тепло,
И" Новая Голландия" не отпускает,
Все хорошо и на душе светло.

Канал, он как судья!
Расторгнет и помирит,
Надежды даст глоток,
И новый поворот,
Счастье долгожданное подарит,
Нас "повенчает невский теплоход..."

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии