Я век укладывал в минуту

     Борису Рыжему

Я век укладывал в минуту,
Не оставляя описаний.
Я чуду верил и мазуту,
Взирал на элементы зданий.

Я просто жил, стихи слагая,
Семью любил и верил в Бога.
Здесь хорошо мне. Тьма нагая
Исчезла. Бог меня не трогал...

6 марта 2021г.


Рецензии