О, женщины...

Восьмое марта - наступает,
Заря восточная - горит огнём!
И всяк подругу поздравляет
С весенним - женским днём!
О, женщины, вас обожает
И мой красавец - муженёк,
И вижу я, как он мечтает
Сбежать к другой, хоть на денёк!


Рецензии