А ты такая!

Своему избранному автору, Арише Сергеевой на 8 марта!

(Песенка на счастье!)

Сказочным, весенним, добрым сном
Забежал к тебе Есенин в дом...
Нежно на богиню посмотрел
И с улыбкой радостной пропел...)

А ты такая, как и прежде Я!!!
Водицу талую испила из ручья,
Послушала забвенно гомон птиц
И солнышко вплеснула меж ресниц!

Был с тобой немножечко, чуть-чуть,
Мчался к Айседоре заглянуть.
Исчез ликом баловень сердец,
Но оставил избранной ВЕНЕЦ...)

А ты такая, как и прежде Я!!!
Водицу талую испила из ручья,
Послушала забвенно гомон птиц
И солнышко вплеснула меж ресниц!

Встала ты, а солнышко в глаза,
Ручеёк и птичьи голоса,
Без которых просто жизни нет
И сердечком вспомнился поэт...)

А ты такая, как и прежде Я!!!
Водицу талую испила из ручья,
Послушала забвенно гомон птиц
И солнышко вплеснула меж ресниц!

Аришенька, с Праздником!!!


Рецензии
Строкою, как водой из родника
Ты, Юра, напоил подругу!
Пусть принесут вам счастье облака,
А я пожму твою мужскую руку!

Юра, ты молодчик! Красивое,
душевное посвящение! Горячо
жму пять. Нашёл таки местечко
для отзыва.))) Удачи, здоровья
и вдохновения! Сергей.

Маэстрос   17.09.2021 21:26     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо! Кто ищет, тот всегда...)))
Всех благ и хорошего настроения!
С ув. Юрий.

Юрий Багаев   18.09.2021 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.