Светильники

В самой темной ночи куда ярче заметно светильники.
Я зажгу для тебя второй, чтобы ты дошел.
Что поделаешь, души людей почти холодильники,
Да без света - лишь холод один им подать на стол.
Я поверю глазам бесконечно прощавшим предательства,
Как своим - так уставшим на эту убогость смотреть.
Я поверю рукам поборовшим все обстоятельства,
Для того чтоб светильники точно могли гореть.
Я согласна с тобою,  прошлое не поменяется,
Есть дорога вперёд без нелепых, не тех людей.
Часть из них никогда не поймет, что долги возвращаются..
Мне неважно, обнять лишь тебя одного скорей.


Рецензии