Памяти Михаила Круга...

Песни пел ты нам вчера свои,-
И тоской,печалью они полные.
И о смерти пел... -и о любви,-
Ты хотел...чтоб их запомнили.
Не увидишь ты алеющий закат,-
Смерть пронзает жизнь ножами тонкими!
Почему свела тебя...судьба,-
С этими....   -   подонками?!

Двери для друзей ты открывал,-
И тебе ведь было.... -  невдомёк.
Ты  не  знал... -не  предполагал,-
Что смерть придёт...на огонёк.
Не споёшь "Владимирский Централ",-
Смерть пронзает жизнь ножами тонкими!
Почему свела тебя...судьба,-
С этими....    -  подонками?!

Будь счастлив,Миша, в "других мирах",-
Пусть снятся  тебе  -  красивые  сны!
И в наших сердцах будешь ты навсегда,-
Твои... пацаны...


Рецензии
Яркою звездою стал и талантом воссиял, будем помнить мы его ,смерть пронзила вдруг нутро...Никто не знает своего последнего звонка....прекрасно написано. Респект!

Дочь Земли   11.08.2022 13:32     Заявить о нарушении
Благодарствую!!!С Уважением,Александр Фёдоров)))...

Александр Федоров 4   26.08.2022 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.