Будущий пилот

Впервые севши в самолет
Я совершаю свой полет
Руками взявшись за штурвал
Я тучи в небе разрезал

Я был герой, небесный бог
Как раньше этого не мог
Ведь самолётом управлять
В реальности ведь благодать

И вот теперь я каждый день
Лечу кругами, мне не лень
И стану скоро я пилот
И совершу ночной полет

И мне дадут сертификат
И буду я работе рад
Летать я буду где хочу
И вас возможно прокачу


Рецензии