Если скрипка устала звучать...

Если скрипка устала звучать,
Пусть играет молчание зала.
Люди могут красиво молчать –
Это признак конца и начала.

Очень трудно вести одному,
Не порвав обнажённые струны,
Не тонуть, прикасаясь ко дну,
Понимать полустёртые руны.
 
Если скрипка устала звучать,
Ей поможет молчание зала.
Залу тоже непросто молчать,
Если скрипка не всё рассказала.


Рецензии