С Днём 8-го Марта!

ВАС, ЖЕНЩИНЫ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пусть Весна вас обнимает
Своей нежностью, теплом
И границ любовь не знает,
Входит в сердце ваше, в дом!

Счастье, радость и везенье
Будут спутником в пути!
Чудным будет настроенье,
Грусть с капелью отпусти!

Сердце пусть вам напевает,
Жизнь одна  и  хороша!
Мечта крылья расправляет,
Светом полнится душа.

Жить, творить и восхищаться
Все сто двадцать лет своих!
В любви, нежности купаться,
Достигать высот больших!


Рецензии
Фаечка, спасибо за свет души твоей, за добро, струящееся в стихах поздравительных, как весенняя капель. С теплом.

Евгения Грекова 2   09.03.2021 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.