7 марта

Седьмое марта, далеко;
Москва и горный институт.
Играет ВИА «Март»,
Давно.
В девятом, семьдесят году.

Я помню в жизни той, другой,
Мне девятнадцать будет лет.
Сухое выпито вино.
А лет прошедших будто нет.

ВИА-вокально инструментальный ансамбль.


Рецензии