***

Бывают те, кого так просто не забыть
Бывают те, кто так волнует сердце
Сквозь время их притягивает нить
Тех кто на вкус острее чили перца.
Все изменится раз и навсегда
В душе они останутся навечно,
Исчезнут вмиг и пролетят года
Но их всегда мы любим так сердечно.


Рецензии