С праздником юной весны

Милые девушки,  добрые,  нежные,
С праздником юной весны!
Вы распускаетесь , словно подснежники,
После холодной и снежной зимы!

От ваших улыбок сердца вмиг растаяли,
Наших заснеженно-сильных мужчин!
В поисках стильных подарков умаялись -
Вам угодить у них сотни причин!

Стук каблучков и короткие юбочки,
Взмах чуть приподнятых длинных ресниц,
Ваши порой искрометные шуточки,
Могут повергнуть мужчин падать ниц!

Добрые, смелые, умные , властные-
Всех вас и любят,  и ценят,  и ждут!
Вы все равно неизменно прекрасные,
Вы,  как никто,  создаете уют!

Будьте желанными, незаменимыми,
Просто всегда оставайтесь собой!
Будьте всегда небесами хранимыми,
Пусть в вашем сердце не гаснет любовь!

07.03.2021


Рецензии