Спокойным взглядом мудреца

Спокойным взглядом мудреца,
Весна на нас двоих смотрела.
Ты невесёлая сидела,
Печали след не сняв с лица.

Из ниоткуда возвратясь,
Март, погоняемый апрелем,
Пел песни звонкие капели.
Снег таял, в слёзы превратясь.

Залились трелью соловьи
О солнце, радости и ласке.
И серость превратилась в краски,
Рисуя вновь портрет любви.

Родная! Хватит, не грусти!
Умчалась прочь пора метелей.
Нас ждут чудесные недели
И много счастья впереди!
          7.03.21


Рецензии