С днём рождения, Юра

В марте уходит холод.
Солнце теплее греет.
Бьёт в наковальню молот,
Звон разлетаясь веет.

Это весна на праздник
Юре улыбку дарит:
“Ты же сейчас участник,
Солнце поймай, как шарик”.

Мы с днём рождения, Юра,
Тебя глубоко поздравляем.
Крутится увертюра,
Здоровья тебе желаем.


Рецензии