Вероятность ноль

Отклик на стихи "Ромашки" автора Вероятность ноль.

Эличка!
Все так великолепно, что трудно не хвалить,
Твои стихи прекрасней, чем может отклик быть.
Назло февральским вьюгам пришёл на землю март,
В шкафы упрячет шубы и усмирит сквозняк.

Взгляд сверху - город сказка, в прозрачной синеве,
Сияет сквозь туманы при свете фонарей...
Где сердце к сердцу рвалось, вмешался гололёд,
Пока тепла дождетесь, а вдруг любовь пройдёт?

Поэтому придётся ползком, или скользить,
Чтоб чувства не замёрзли, друг друга - утеплить.
И где ни будь, возможно на северной звезде,
Искать душою - душу, даренную тебе.
***
Зашла с весной поздравить, здоровья пожелать,
Но Ангел заставляет свой отклик написать.
Я не умею в прозе, мне не хватает слов
Хвалить и изъясняться про дружбу и любовь.

Но на верху умеют, что не умею я
И четко уверяют, что с ними мы - семья.
Подумать очень просто, что я сошла с ума,
Но это рифмоплетство плету не я сама.


Рецензии
С праздником, Людмила!

Эдуард Неганов   08.03.2021 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне очень приятно получать от Вас поздравления!

Людмила Тельминова -Пензий   09.03.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.