среди невидимых вершин

эффект крюгера нестрашный
пусть я себя чуть переоценил
кошмары не улицах не вязов
хотя неверить нет ума ни сил
но в чёкнутой этой обстановке
среди невидимых нам вершин
где высказав что мы над ними
что ухо среднее внутри у нас
само вошло куда то между ними
и алгоритмы вируса влились
в нас безудержно через него
во внуторь охроняемыех нами
питающих водой и хлебом масс
их обращая в лицемерных гадов
наверное что б придушили нас


Рецензии