Пусть многих женщин всё ж сумели...

Пусть многих женщин всё ж сумели
Мамоной так очаровать,
Чтоб стали думать лишь о теле...
(Зачем о Духе вспоминать?)
Одежд невиданной красою
В такие "дебри" завели,
Чтоб любовались лишь собою,
Мужчин любить уж не смогли!!
То Тьмы коварное злодейство-
Всех женщин ставить под удар!
Учить не Духу, лицедейству...
(Любить богатых, хоть и стар!!)
Себя во всём уничижая,
Как о Мечте забыла ты?!
Для Бога женщина -Святая!!
В ней отблеск прежней Красоты,
Кто за пленёнными мужьями
В Сибирь поехали!  И вот,
Своими Чистыми Сердцами
Как бы пошли на эшафот!!
Гордиться можно лишь ЛЮБОВЬЮ,
Которая в тебе цветёт!!
Вам быть всегда -самой собою!!
Бог в вашем Сердце -запоёт!!!

  Богиня Вдохновения -Леди Тесс!


Рецензии