Я скоро стану совершенным оружием

Я скоро стану совершенным оружием
Мои слова будут бить без промаха
Тогда заметишь что стала нужною
Как в душной комнате хочется воздуха.
Не мне одной суждено быть непонятой
Другим удел достается куда дурней
Но я осталась навеки нетронутой
Не стала все же от боли больней и злей.
Тебя хотела сделать особенным
Но ты сам выбрал свою обыденность
Есть выбор быть собой или жалкой пародией
Прощай ты вновь для меня невидимый.


Рецензии