всё в суете

день всё в суете, все слова не те,
просят ли,
тайное зерно омута на дно,
бросили,
отыскать его нам ли здесь дано,
вместе ли,
будет ли совет, будет ли ответ,
вести ли,
адреса сотри, затрещат внутри,
ролики,
поутру опять роем прилетят
нолики,
вновь игра пойдёт, что-то принесёт
много ли,
то ли догонять, то ли ждать опять,
долго ли


Рецензии
Ой, Володя! Какое красивое эхо получилось!)

Ярковая-Фирсова Галина   09.03.2021 02:31     Заявить о нарушении
... и сверх благодарное мини эхо!))

Медовка   09.03.2021 14:58   Заявить о нарушении