И счастья свет неведомо откуда

Твои глаза не вспоминались так давно,
а ведь когда-то их явленье было чудом:
представишь – открывается окно,
и счастья свет неведомо откуда.

Но годы шли; какие-то дела,
заботы о, казалось бы, насущном;
и что ни день, то время оседлав –
и вслед за чем-то попусту бегущим.

И вдруг сейчас в проснувшемся лесу
каким-то образом явилось снова чудо:
и вот они глаза, дарящие весну,
и счастья свет неведомо откуда. 8.05.20


Рецензии