В прошлом воплощение ты мне дал любовь

В прошлом воплощение ты мне дал любовь,
И от одиночества , кто из нас страдал?
И теперь всё также , мой незрелый плод...
Не успел созреть...сладость растерял.

Всё что нужно знать, мы родные души,
Преданность моя без упреков впреть
Много пролила слез , мой дождь послушать
Серые дожди , солнышком болеть.

Жизнь проходит так , словно я не здесь...
Общая судьба , кривит рот , хохочет.
Направлять тебя , разве это месть,
В любящих руках - нежность...он не хочет.

09 01 2021


Рецензии