Это было бы неплохо чтоб дарить цветы весь год

Это было бы неплохо,
Чтоб дарить цветы весь год.
Чтобы сердце не засохло,
Чтоб любил своих народ
Жён и девочек, старушек
Им дарил цветы, тетрадь
С сотней маленьких игрушек,
Чтоб играть и рисовать…


Рецензии