Корона упадёт, не смей!

Тебя любить не обещала.
Не обещала быть твоей.
Зачем снимаешь с пьедестала?
Корона упадёт, не смей!

Не смей касаться ты руками!
Кольцо же на руке моей!
Не видишь? Ну тогда погнали.
И пох*р на других людей.


Рецензии