Ты рядом

В голове непонятное чувство.
Беспорядок вокруг, шум и гам…
Об одном только мысли, как якорь
Среди моря волн, рифов и скал.

Бестолковый, счастливый и гордый
Одним тем, что я только лишь твой!
Среди моря теперь мне спокойно.
В моем сердце ты рядом со мной.


Рецензии
Написали легко, интересно и мне по нраву!!! Л.

Людмила Помникова   09.03.2021 03:17     Заявить о нарушении