Да, для меня наверное любовь

Как объяснить что для меня твои глаза
Когда уж не захочешь больше прочих
Когда так важно все что ты сказал
О чем молчал ещё важнее между прочим.
Раскиданы по разным полюсам
И нет для нас совместного мгновенья
Ты счастлив, ты все в жизни можешь сам
Ты чудное небесное творенье.
А я лишь миг, всего то пара слов
Что навсегда развеет теплый ветер
Да для меня наверное любовь,
А ты моего взгляда не заметил.


Рецензии