Утюг жизни

Жизнь утюжит нас, строгает,
Подгоняет под себя.
Ищешь  путь в страдание? В счастье?
Что за гранью? Ночь и тьма?

Как понять, где ложь, где правда?
Где найти надежды путь?
Мрак в сердцах ли? Все пропало?
"В небе жизнь, рассвет, мой друг!"


Рецензии