Апокалипсис длиною в жизнь. 190

    Память

Хорошо, что не сразу забудут,
Что любил , и молился, и жил...
Верил в Бога, и веровал в чудо,
И с живою душою дружил...

Кто свечу на подсвечник поставит,
кто испросит сердечных молитв,
И для сердца прибежищем станет
Мысль, что мир не совсем ядовит!

      Отсрочка

Ещё один год нам отпущен с небес,

Чтоб сердце узнало - Христос наш Воскрес!

      Без перемен

Господь как Царь вошёл в Иерусалим,

А мы все пропоём хвалу и спим!

Чтобы потом кричать:- Распни, распни...

Как было прежде, так и в наши дни!


Рецензии