Давай пройдемся вместе по весне?

Я крик свой низвергаю в пустоту,
В надежде не пораниться стеклом.
Постой, пожалуйста, прошу!
Давай оставим слезы на потом,
Посыпем пеплом старые обиды.
Пускай на сердце холодно, но мне
Ты кажешься довольно теплой,
Даже милой.
Давай пройдемся вместе по весне?
Тебе не нужно быть со мною осторожной:
Прикидывать - не нравится ли мне
Одежд твоих затейливый изгиб.
И не пугайся чувств своих извне.
Не стоит лишний раз нам торопить
Событий вереницу безучастно.
В любви, что то же на войне,
Все может стать трагически ужасным,
А может повезти, но как сказать -
Все эти перегибы и завязки,
Мне больно думать обо всех,
Но о тебе - приятно даже, кстати
Парфюм духов твоих уж очень даже сладок,
Никак пред ним не устоять...
Спаси меня мой ангел серокрылый,
Не дай в агонии пропасть,
Иначе грех несчастия постигнет
Души моей зариновый напалм.


Рецензии