Ожидание

Ожидание странное состояние. Невесомости, заземления.
Пропадает острота обоняния.
И теряется настроение.

Словно жизнь замерла на паузе.
Замедляется сердцебиение.
Вдох и выдох и мы этом хаосе.
Твое будит прикосновение.


Рецензии