Пойми..

  Tы прости,что я другой не встретил.
  Чувств своих к тебе не донести.
  У тебя привычный муж.Взрослеют дети.
  Ты спокойно говоришь_ Пойми..
  Понимаю.Мне другой не встретить,
  А Тебе.. тебе такой любви


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.