Не всё по жизни может быть

Не всё по жизни может быть
В миру и тёмным, и холодным,
И трудно мне соединить
Мечту с тоскою благородной.

И чувства маленький накал
Не передать, как взрыв вулкана,
Но никогда не забывал
Того, что страсть и мне желанна.

И каждый день в разломе льдов
Искал огня следы живые...
Найдя же – не был я готов,
Принять решения крутые.


Рецензии