***

За твою доброту расплатились, смотри,
Монеты бросают под ноги.
Да тише ты, хватит! Бросай, не реви!
В душах наших разные боги.
Зачем убиваться?! Обида берет?
Случается всякое в жизни.
Да, брось, отпусти. Пускай дальше идёт.
И выкинь обиды из мыслей.
А где справедливость? Резонный вопрос.
Но нам ли о том быть в печали?!
Поправим, что выбились пряди волос,
С улыбкой вперёд зашагали.
   


Рецензии