к 8му 2021

Хоть не часто скрипит перо...
и простыми  к чему причастен,
Что бы слышалти все вокруг
О страстях, что не в нашей власти...
Летит музыка высоко...
И вальсирует силами ветра...
Ты так близко и далеко...
Половина моя незаметная...

Мир прекрасен... из половин
Половин, что зовутся... женщиной
Наполняется он мечтой
Разноцветной, желанной вечностью
Где играют  запахом сны...
Откровенные в голой беспечности,
Разгоняя безумие в нем
От нуля, через жизнь,  в бесконечности...

Материнское молоко, нежность рук
Вскормленный в усталости...
Понимаешь своих и чужих...
Защищая от бед или жалости...
Принимаешь любовь как есть.
Преклоняясь, паришь... возвышенно...
Счастье солью, щипет глаза...  в мире есть
Драгоценные... сердцу женщины....


Рецензии